Zubereitung
In der Küche:
- Das Fleisch in ca. 3×3 cm große Würfel schneiden.
- Die Pilze vierteln.
- Die Zucchini und die Paprika in gleich große Stücke schneiden.
- Das Fleisch und das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Fleisch- und Gemüsestücke mit den Tomaten auf die Spieße stecken, dabei die Zutaten abwechslungsreich zusammenstellen.
Am Grill:
- Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten (ca. 200 °C). Bei der Verwendung eines Weber Holzkohlegrills mit 57 cm Durchmesser wird ein zur Hälfte befüllter Anzündkamin mit durchgeglühten Weber Briketts benötigt.
- Die Spieße über direkter Hitze ca. 3-4 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden.
- Die Spieße in das ETGS Grillgestell einsetzten und über indirekter Hitze weitere 10-15 Minuten grillen, bis alles gar ist.