- Eiweiß mit einem Handrührgerät zu festem Eischnee schlagen und nach und nach den gesiebten Puderzucker unterheben. Drei Esslöffel vom Eischnee abheben und zur Seite stellen.
- Vanillezucker und Zimt unter den Eischnee rühren und dann nach und nach gemahlene Mandeln darin vermengen.
- Den Teig etwa 1 cm dick ausrollen. Dann 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Teig aus dem Kühlschrank holen, ausbreiten und mit einer Ausstechform ca. 50 Sterne ausstechen.
- Für die Baiserhaube Eiweiß mit gesiebtem Puderzucker steif schlagen und auf den Zimtsternen verteilen.
- Zimtsterne auf der mittleren Schiene bei 150 Grad etwa 15 Minuten backen.
Zimtsterne

Für den Teig:
500 g Mandeln gemahlen
300 g Puderzucker
2 Eiweiß
2 TL Zimt
Für die Glasur:
2 Eiweiß
250 g Puderzucker